MENU
COQUETÉIS
GIN

MARÚ • 36
Gin, uva verde, kiwi, capim limão, suco de limão e xarope de açúcar

MADALENA • 36
Gin, refrigerante de grapefruit, notas de tangerina, suco de limão e tajin

YUME • 36
Gin, sake, siciliano, notas de amarena e vinho branco

G & T • 35
Gin e tônica

FITZGERALD • 36
Gin, suco de limão, xarope de açúcar e angostura

NEGRONI ENVELHECIDO • 36
Gin, campari e vermouth rosso

LONDON MULE • 34
Gin, ginger ale, suco de limão e espuma de gengibre
VODKA
MAEDÊ • 32
Vodka, notas de coco, abacaxi, ginger ale, limão e espuma de coco
SAKURA • 37
Vodka de baunilha, polpa de graviola, notas de melancia, suco de laranja e suco de limão
COSMOPOLITAN • 38
Vodka, suco de cranberry, suco de limão e curaçau
MARÚMULE • 35
Vodka, abacaxi, suco de limão, ginger ale, notas de pepino e espuma de tangerina
KAORI • 30
Vodka, cachaça, notas de lichia, açúcar, limão, laranja e hortelã
HANAMI • 30
Vodka, morango, notas de lichia, laranja e limão
ESPRESSO MARTINI • 42
Absolut baunilha, licor de café San Basilie, espresso e açúcar
MOSCOW MULE • 34
Vodka, ginger ale, suco de limão, notas de amêndoa e espuma de gengibre
RUM
KUMO • 36
Rum Malibu, maracujá, notas de melão, curaçau, suco de laranja, tabasco e suco de limão

MOJITO DE MELÃO • 35
Rum, hortelã, limão, notas de melão e água com gás

MOJITO DE COCO • 36
Rum de coco, hortelã, limão, notas de coco e água com gás

MOJITO • 34
Rum, hortelã, suco de limão, açúcar e água com gás
whisky

HIKARI • 37
Boubon Jack Fire, framboesa, vermout rosso, notas de framboesa, suco de laranja e suco de limão

PENICILIN • 36
Bourbon, whisky turfado, suco de limão, mel e gengibre

MARK TWAIN • 36
Bourbon, suco de limão, açúcar e angostura
OUTROS

MIZÚ • 35
Sake, notas de yuzu, gin, curaçau, suco de limão e angostura

KASATO • 36
Sake, Aperol, suco de limão, licor de flor de sabugueiro e borda de Tajin

CAIPIRINHA/VODKA/SAKE • 32
Limão, morango, abacaxi, kiwi, maracujá, uva ou lichia

MARUJO • 32
Cachaça, vermouth bianco, notas de melão, abacaxi, limão, laranja e rúcula

UKIYÔ • 32
Cachaça, notas de tangerina, limão siciliano, suco de pêssego e rapadura

APEROL SPRITZ • 36
Aperol, espumante e água com gás

CARAJILLO • 38
Licor 43 e café espresso
CHOPPS

Chopp do Redentor, o melhor e mais tradicional chopp de BH
CHOPP BRAHMA com 3 dedos de creme de verdade 300ml • 13,90
Chopp Claro • Chopp Ferrugem • Chopp Escuro •
SAKES
HONJOZO
Sake premium, com uma leve adição de álcool destilado, que deixa o sake mais refrescante. Polimento do grão de arroz a partir de 30%
Hakushika Tradicional 720ml • 249
Levemente seco. Equilibrado e refrescante, com finalização suave
Hakushika Amayagi 500ml • 289
Suave. Equilibrado e levemente adocicado. Refrescante
HONJIKOMI URAKASUMI 720ml • 299
Seco. Leve e delicado, feito com arroz Yamadanishiki
AZUMA DOURADO 740ml • 114
Levemente seco. Sakê nacional com excelente acidez e aroma fresco
JUNMAI
Sake premium. Em japonês, junmai significa “puro arroz” – sem adição de álcool destilado. Polimento do grão de arroz a partir de 30%
HAKUSHIKA TOKUSEN 720ml • 289
Levemente seco. Refrescante, com excelente corpo e finalização marcante
THIKARÁ RYUJIN BLACK 745ml • 129
Seco. Encorpado, robusto e com sabor acentuado
GINJO
Sake premium, com uma leve adição de álcool destilado, que deixa o sake mais refrescante. Polimento do grão de arroz a partir de 30%
JUNMAI URAKASUMI 12 Garrafa 720ml • 419
Seco. Com notas frutadas e acidez delicada.
AZUMA Garrafa 740ml • 290
Seco. Leve, aromático e frutado.
DAI GINJO
HAKUSHIKA JUNMAI 720ml • 790
Seco. Encorpado, frutado e refrescante
KONISH HIYASHIBORI 720 ml • 449
Seco. Leve, aromático e refrescante
DOSES
HOKUSHIKA KIMOTO .......• 36 • 68
(Junmai) Seco. Refrescante, leve e equilibrado
HAKUSHIKA SHIKAPACK • 36 • 68
(Honjozo) Meio seco. Macio e levemente adocicado
HAKUSHIKA TOKUSEN ... • 52 • 98
(Junmai) Levemente seco. Refrescante, com excelente corpo e finalização marcante
VINHOS
ESPUMANTES
SANTA VITA CUVEE ELIT BRUT • 128
Moscato Bianco – Brasil – Serra Gaúcha
MANDALA • 138
Grenache Rosé – Chile – Vale do Curicó
LUIS PORTO • 155
Chardonnay e Pinot Noir – Brasil – Minas Gerais
CAVE GEISSE NATURE • 260
Chardonnay e Pinot Noir – Brasil – Serra Gaúcha
BRANCOS
ARESTI • 125
Chardonnay – Chile – Vale do Curicó
LAGAR • 128
Alvarinho – Vinho verde – Portugal
CAZAS NOVAS • 158
Avesso – Vinho verde – Portugal
VILLA ROSA • 125
Bical, Maria-Gomes e Arinto – Portugal – Airrada
HUMBERTO CANALE • 128
Sauvignon Blanc – Argentina – Patagônia
ARCAIA • 128
Pinot Grigio – Itália – Sicília
FINCA ENGUERA • 158
Verdil – Espanha – Valência
HEDONE RESERVA • 178
Chardonnay – Argentina – Mendoza
ARESTI TRISQUEL GRAN RESERVA • 188
Gewurztraminer – Chile – Vale do Curicó
HUMBERTO CANALE OLD VINEYARD • 265
Riesling – Argentina – Patagônia
CHABLIS DE PERDRYCOURT • 358
Chardonnay – França – Borgonha
ROSÉS
ADELE • 125
Grenache e Cinsault – França – Beaujolais
MANDALA • 135
Grenache – Chile – Vale de Curicó
MINUTY PRESTIGE • 368
Cinsault, Grenache e Syrah – França – Provence
TINTOS
BACALA • 125
Marufu e Rufete – Portugal – Beiras
HUMBERTO CANALE DENARIO • 148
Malbec – Argentina – Patagônia
TRAPEZIO • 155
Pinot Noir – Argentina – Mendoza
DOM DE MINAS • 145
Cabernet Franc – Brasil – Minas Gerais
BERTOLI CHIANTI • 155
Sangiovese – Itália – Toscana
ARESTI CABINA • 135
Carmeneré – Chile – Vale do Curicó
BURDIZZO • 135
Primitivo – Itália – Puglia
CATENA • 320
Malbec, Bonarda e Petit Verdot – Argentina – Mendoza
TAÇAS
ARESTI ESPUMANTE • 32
Chardonnay – Chile – Vale do Curicó
ARESTI BRANCO • 32
Chardonnay – Chile – Vale do Curicó
ARESTI ROSE • 32
Cabernet Sauvignon – Chile – Vale do Curicó
ARESTI TINTO • 32
Carmeneré – Chile – Vale do Curicó
FRIOS

TARTAR DE SALMÃO • 62
Salmão, cebolinha, pimenta togarashi, gergelim, maionese e ovas de massago. Acompanha telha de tapioca e especiarias

TARTAR DE ATUM • 58
Atum em cubos, tomate, cebola roxa, dill, raspas de siciliano, azeite, manjericão e avocado. Acompanha tortillas da casa

CROCANTE DE ARROZ NEGRO • 49
Crocante de arroz negro, maionese de camarão e camarões em tempurá

CEVICHE DE PEIXE BRANCO • 58
Ceviche de peixe branco, cebola roxa, leite de tigre e aji amarelo. Acompanha telha de tapioca e especiarias

TUNA & BURRATA • 58
Cubos de atum, burrata fresca, pesto de manjericão, farofa panko crocante e azeite trufado

EBIMARÚ • 64
Lâminas de salmão fresco recheadas com camarão empanado, cream cheese, cebolinha, teriyaki e sriracha

PATACONES • 42
Tartar de atum, creme de avocado e picles de cebola roxa sobre discos crocantes de banana da terra

VINAGRETE DE POLVO • 98
Polvo, salsinha, cebola roxa, azeite, vinagre e siciliano. Acompanha cesto de pães
QUENTES

TEMPURÁ DE MILHO DOCE • 29
Tempurá de milho doce com farofa de nori, páprica e aioli levemente picante

CROQUETA DO MAR • 38
Croquete de peixe com queijo canastra, acompanhado de aioli da casa

EDAMAME • 35
Vagem de soja salteada com shoyu, alho frito e flor de sal

GYOSA DE PORCO • 38
Tradicional pastel oriental cozido no vapor e recheado com lombo e acelga

NOSSO PASTEL DE CAMARÃO • 48
Massa de gyosa frita, recheada com camarão fresco, cogumelos e alho poró

KATSU SANDO • 46
Pão de brioche com filé empanado e defumado com molho tonkatsu e aioli da casa

BATATA TOGARASHI • 39
Batata rústica frita, mix de togarashi e nori, salsa de nirá e aioli defumado

FRANGO KARAAGE • 45
Sobrecoxa desossada empanada e crocante, servida com molho especial Marú

PIPOCA DE CAMARÃO • 56
Tempurá de camarão envolto em aioli levemente apimentado

SHIMEJI NA MANTEIGA • 44
Cogumelos frescos salteados cobertos com farofinha crocante de alho poró e bacon

COSTELINHA À KASATO • 49
Dupla de picolé mineiro envolta no melaço de missô, servida com siciliano e pimenta togarashi

MARÚ KATSU • 68
Nossa versão do tonkatsu: costela de boi desfiada, servida sobre passata de tomate defumado, com creme de burrata maçaricada e basílico

POLVO Y AJI • 98
Cubos de polvo grelhado, batata doce marinada, molho aji amarillo e molho especial
TIRADITOS
Especialidade da casa: peixes frescos cortados em lâminas finas, acompanhados de molhos especiais. Servidos em porções de 10 unidades.

SALMÃO CITRIC • 48
Salmão, suco de laranja, suco de limão, redução de balsâmico, azeite e raspas de limão siliciano

CRISPY MARÚ • 46
Salmão, shoyu especial e crispy de batata doce

BARRIGA DE SALMÃO • 49
Salmão, azeite trufado, flor de sal e raspas de limão siciliano

MAGURO UMEBOSHI • 54
Atum fresco servido com tapenade de umeboshi e azeite de ervas

PESCADO COM SALSA DE MANGA • 45
Pescado do dia servido sobre salsa de manga

SANTANA • 45
Pescado do dia, azeite extra virgem, crocante de alho poró e gengibre, finalizado com lemon pepper

TAKO • 89
Polvo, molho sú, curry, ovas e cebolinha
SASHIMIS CLÁSSICOS
5 unidades

ATUM • 38

SALMÃO • 39

POLVO • 59

PEIXE BRANCO • 36

HADDOCK • 46
SASHIMIS ESPECIAIS
5 unidades

SALMÃO SEMI GRELHADO • 46
Salmão levemente maçaricado, com molho à base de limão, shoyu, manteiga e brotos

SALMÃO EM PELE CROCANTE • 46
Salmão com pele grelhada, molho sú, curry, mel, ovas e brotos

TUNA KATSUOBUSHI • 46
Atum, molho ponzu, furikake, cebolinha e katsuobushi

PESCADO FRESCO • 42
Pescado do dia, molho à base de pimenta cambuci, alcaparras fritas, pepino japonês e brotos
TEMAKI
1 unidade

ATUM • 38
SALMÃO • 38
PHILADÉLPHIA • 39
CAMARÃO • 39
NIGUIRIS
2 unidades

ATUM • 16

SALMÃO • 16

POLVO • 26

SKIN • 14

PESCADO DO DIA • 15

HADDOCK • 22

CAMARÃO • 18

HAND ROLLS
1 unidade

SPICY TUNA • 32
Alga nori, arroz, atum com molho picante e avocado

SALMÃO • 34
Alga nori, arroz, salmão, chutney de abacaxi e flocos crocantes

CAMARÃO • 34
Alga nori, arroz, camarão, spicy mayo e ovas

BLACK COD • 32
Alga nori, arroz, black cod marinado no missô e furikake

VEG ROLL • 26
Alga nori, arroz, picles japonês, avocado e gergelim
MAKIS
8 unidades

MAKI PHILADELPHIA • 38
Clássico enrolado de salmão, cream cheese e alga nori

MAKI SPICY TUNA • 38
Atum, cebolinha, sweet chili e spicy mayo

HOT PHILADELPHIA • 44
Salmão empanado, cream cheese e alga nori

URAMAKI EBI • 44
Camarão empanado, maionese japonesa e crocante de gergelim

URAMAKI VEG • 34
Uramaki recheado com picles japonês, finalizado com maionese defumada e crispy de batata doce
DUPLAS ESPECIAS

VIEIRA E ATUM • 48
Gunkan de atum, vieiras, picles de cebola roxa, flor de sal e pimenta togarashi

VIEIRA E SALMÃO • 48
Gunkan de salmão, vieiras, sunomono de maçã verde, finalizado com pimenta togarashi

SALMÃO E SHIMEJI • 29
Gunkan de salmão, shimeji, teriyaki e furikake

BEEF NIGUIRI • 28
Niguiri de lâminas de filé mignon maçaricadas e ovo de codorna trufado

HADDOCK EBI • 29
Camarão envolto em lâminas de Haddock, cream cheese, teriyaki e gergelim, finalizado com ervas e fonduta

OSTRA DE MINI COGUMELOS • 28
Micro cogumelos japoneses em conserva servidos no limão
COMBINADOS

NIGUIRI & SASHIMI - 14 peças • 89
2 niguiris pescado do dia
2 niguiris atum
2 niguiris skin
2 niguiris salmão
2 sashimis pescado do dia
2 sashimis atum
2 salmão

COMBINADO ESPECIAL - 20 peças • 139
3 sashimis atum
3 sashimis salmão
3 niguiris salmão
3 niguiris atum
8 hot especiais

COMBINADO DE SALMÃO - 18 peças • 109
10 sashimis salmão
4 niguiris salmão
4 makis salmão

COMBINADO DO CHEF - 16 peças • 169
2 gunkans salmão com chutney de abacaxi
2 gunkans peixe branco com nametake
2 gunkans atum com ovo de codorna
2 bombons de salmão com flocos de arroz
2 sashimis salmão com alho negro
2 sashimis atum com tataki
2 sashimis santana
2 ebimarús
POKES

POKE CLÁSSICO
Arroz, mix de folhas BeGreen, pimenta togarashi, manga, milho peruano, tomate cereja confitado, edamame, avocado, cebola roxa e cebolinha
SALMÃO • 56
ATUM • 52
COGUMELO • 48

DA HORTA
Saladas frescas com folhas orgânicas BeGreen

SALADA DE BURRATA • 56
Burrata fresca, mix de folhas BeGreen, romã, nozes caramelizadas e mel trufado

SALADA DE SALMÃO • 49
Lascas de salmão, mix de folhas BeGreen, tomates confitados, cubos de manga, parmesão ralado e tenkasu, finalizado com aioli de missô
PRATOS PRINCIPAIS

SALMÃO COM MOQUEQUINHA • 75
Posta de salmão grelhado, moqueca de camarões, cubos de manga, tomates e coentro. Acompanha arroz da casa

ROBATA DE FILÉ MIGNON • 68
Filé mignon grelhado, pimentão amarelo, arroz melado de cogumelos e alface baby grelhada

ARROZ DO MAR • 69
Arroz caldoso salteado com frutos do mar frescos, crocante de batata doce e picles de cebola roxa

PESCADO DO DIA • 59
Pescado do dia grelhado, salsa verde, creme de baroa levemente defumado e crocante de mandioca

ATUM EM CROSTA DE ERVAS • 69
Lombo de atum grelhado em crosta de ervas e vinagrete de manga. Servido sobre nhoque de banana da terra salteado ao creme de manteiga de sálvia e parmesão

ARROZ DE PORCO • 49
Arroz cozido em caldo de porco, costelinha desfiada, kimchi, acelga fermentada apimentada, crisp de nori, salsa verde, milho cozido na espiga e ovo estrelado
SOBREMESAS

PUDIM • 18
Tradicional pudim de leite condensado finalizado com caramelo de missô e farofinha crocante

TARTELETE • 32
Tartelete recheada de doce de leite, missô, ganache de chocolate 70% e finalizada com caramelo salgado e crocante de castanhas

SORVETE, MORANGO E SAKE • 29
Sorvete artesanal de manjericão finalizado com morangos frescos flambados em calda de sakê
DOSES E CERVEJAS
WHISKY
REDLABEL Johnnie Walker • 26
BLACK LABEL Johnnie Walker 12 anos • 29
BULLEIT BOURBON • 45
JACK DANIEL’S • 28
JAMESON • 24
HIBIKI SUNTORY HARMONY • 85
CACHAÇAS
ARBÓRIA BRANCA • 16
Envelhecida em amburana, com notas suaves de baunilha e especiarias
GERMANA • 18
Envelhecida por dois anos em palha, carvalho francês e bálsamo
BEM ME QUER • 16
Envelhecida por cinco anos em carvalho e bálsamo
VODKAS
ABSOLUT • 25
GREY GOOSE • 29
HAKU • 29
GIN
YVY • 24
TANQUERAY IMPORTADO • 29
TEQUILA
1800 REPOSADO • 28
JOSE CUERVO • 22
RUM
BACARDI • 18
BACARDI 8 ANOS • 34
LICORES
COINTREAU • 26
LICOR 43 • 29
DON LUIZ DOCE DE LEITE • 22
MOZART LICOR CHOCOLATE • 24
CERVEJAS
CORONITA 220ml • 13,50
CORONA ZERO 330ml • 18
OUTRAS BEBIDAS
CAMPARI • 22
VINHO DO PORTO TINTO • 22
BEBIDAS SEM ÁLCOOL
SODA ITALIANA • 16
Água com gás, limão e essência de fruta à escolha
GRAPEFRUIT SODA • 18
Notas de grapefruit, água com gás, hortelã e espuma de tangerina
LEMONADE MARÚ • 18
Suco de cranberry, limão, hortelã e água com gás
MARÚ SOFT • 18
Hortelã, limão, notas de coco e água com gás
COQUETEL SEM ÁLCOOL • 22
Escolha um coquetel e fazemos a versão sem álcool. Consulte o garçom
REFRIGERANTE LATA • 8
SUCO NATURAL • 10
Laranja, limão, limonada suíça, maracujá, morango ou abacaxi com hortelã
ÁGUA MINERAL • 8
Garrafa com ou sem gás
ÁGUA DE COCO • 12
CAFÉ ESPRESSO • 8
RED BULL • 18